Мебель. Номер телефона+375 (44) 700-69-69   Режим работы ФорматМ пн-пт: 11:00-19:00

Мебель телефон МТС+375 (33) 332-69-69   Режим работы ФорматМ сб:  11:00-16:00

 

Адрес салона ФорматМАдрес салона: Гомель, ул. Хатаевича 9, 2 этаж, павильон "Формат М"

Заказать звонок

Заказать звонок
Заказать звонок
Нужно заполнить это поле
Нужно заполнить это поле
Введите код с картинки
Введите код с картинки
Ваши данные НЕ будут переданы третьим лицам

Отзывы наших клиентов

Владимир

10.07.2018

Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с компанией "Формат М"Большое спасибо за отличную работу!!! Мы не можем на любоваться такой красотой!! Недорого!!! Очень порадовало качество шкафа-купе, чистота, аккуратность!!! В дальнейшем будим заказывать только у вас!!!Оставили скидку 5% на следующий заказ. Всем советую!!!!!

Наталья

04.07.2018

Заказывали двери зеркальные для шкафа-купе. Качество очень понравилось ! Отдельное спасибо за бесшумный механизм ! Сотрудники " Формат М "-молодцы , работают очень тактично , не навязчиво ! Салон нашли случайно , но уже пообщавшись по телефону , поняли будем заказывать у вас ! Срок изготовления 2 недели, привезли к подъезду. Очень хорошо , что работаете и в рассрочку . Придем к вам снова и будем советовать знакомым !

Татьяна

18.06.2018

В Формат М нам изготовили шкаф-купе по нашему рисунку с учетом наших пожеланий. Все было сделано и установлено в оговоренный срок, качественно и красиво. Впечатления - только положительные. В следующий раз будем заказывать только у них!

Артем

24.05.2018

Ребята молодцы. Сделали все как нужно,качественно,в срок!Приемлимая цена,высокое качество! Всем спасибо,кто принимал участие!

Елена

01.05.2018

Хочу выразить большую благодарность за шикарный шкаф-купе! Увидели вашу компанию достаточно случайно, зайдя в Евроопт на Хатаевича. Менеджеры Алексей и Ольга долго терпели наши визиты, объясняли и отвечали подробно на все возникающие вопросы. Ольга и Алексей, а также мастера, которые устанавливали сам шкаф-купе в прихожей - настоящие мастера своего дела. Все сделано на высоком уровне.
Спасибо Вам большое!!

Светлана

16.03.2018

Хочу выразить огромную благодарность за наш шикарный шкаф-купе! Эти ребята мастера своего дела. Все выполнено на высшем уровне. А это редкость для нашего сервиса и стоит дорогого! Отличный широкий выбор фактур, материалов и цветов, а главное-это бесшумные механизм открытия дверей-купе, попробуйте и вы почувствуете разницу!
Спасибо!!!
Уважаемая Светлана,благодарим Вас за ваши теплые слова о нашей команде.Мы стараемся для Вас. Будем рады видеть Вас снова!!

Ольга

09.02.2018

Выражаю благодарность всей команде Формат М за свою новую кухню! Зашла в салон случайно, только поинтересоваться фартуком из закаленного стекла, а стала заказчицей полностью всей кухни! Приветливый персонал, широкий выбор материалов, а самое главное адекватные цены - заставили меня сделать заказ именно здесь. По итогу - кухня была изготовлена в срок, собрана сотрудниками компании очень качественно и скурпулезно, цена осталось той, о которой и договаривались изначально (в стоимость вошли доставка, сборка, врезка кухонной мойки и варочной панели - в фирмах, где была ранее, за все эти доп. услуги выставляют отдельную цену)! Также хочу отметить работу дизайнеров Ольги и Алексея - все продумывали, советовали, предлагали, но не навязывали, в любой день с ними можно было связаться и что-то уточнить, поменять, задать любой вопрос по проекту! Всем, кто будет читать отзыв - однозначно советую Формат М! Ну а компании желаю развиваться дальше, расширять производство на радость всем нам! Спасибо!
Уважаемая Ольга, спасибо за добрые слова! Вся команда прилагала усилия, чтобы результат получился таким, каким Вы видите его сейчас. Приятно было с Вами работать!

Анатолий

26.12.2017

Приветствую всех! Мебель прекрасная, качество на высоком уровне, цвет такой, как в каталоге, размеры подогнаны безупречно. Одним словом, только положительные эмоции от покупки новой кухни. Спасибо менеджеру Оле, которая помогла с выбором. Она проявила ответственность, человеческое отношение. Отвечала оперативно на поступающие вопросы по электронной почте и по телефону. Установщик Владимир качественно выполнил свою работу. Спасибо большое! Всех с Наступающим, успехов Вам!
Здравствуйте Анатолий, спасибо за отзыв! Мы всегда прислушиваемся к мнению клиентов и поощряем наших работников за хорошие результаты. Были очень рады сотрудничеству с Вами!

Михаил

15.11.2017

Добрый день! Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с компанией "Формат М". Смотрели шкафы-купе на разных сайтах. У одних встречались плохие отзывы, у других, видно, пресыщенных клиентами, были высокие цены. И наконец, нашли этот сайт. Решил отправить эскиз шкафа менеджеру для предварительного расчета стоимости. Мы хотели заказать два шкафа. Один с полками для спальни, другой только с дверями в прихожую. Буквально на следующий день пришел ответ с ценой. Мы вызвали замерщика и подписали договор. Он досконально проконсультировал, измерил все параметры, показал каталог с фасадами для шкафов. Стоимость практически полностью совпала с предварительной. По времени изготовления - ровно две недели. Хотя в договоре стоял 21 день.
Затем пришел мастер. Аккуратно собрал, не осталось зазоров и неровностей. Шкафы смотрятся как одно целое со стенами. Работа заняла один день. Все очень понравилось! Спасибо!
Здравствуйте, Михаил! Мы поддерживаем связь с клиентами всеми доступными способами: электронная почта, форма обратной связи на сайте, звонки и т.д. Ответ на электронное сообщение занимает 1 день. При пересылке Вашего эскиза для расчета Вы получаете наиболее точный ответ по стоимости. В компании действуют единые тарифы, которые меняются довольно редко. Поэтому связавшись с нами почтой, Вы получаете наиболее точный ответ по стоимости. К тому, для постоянных клиентов у нас действуют скидки. Спасибо за высокую оценку нашей работы.

Игорь

19.10.2017

Доброго дня всем! Позвонил в компанию «Формат М» по рекомендации знакомого. Поговорили о шкафах-купе. Мне все очень понятно рассказали и ответили на все вопросы, которые меня интересовали. Вызвал дизайнера. Тот приехал в выходной день, как я и просил. Мы все померили, сделали чертеж проекта. Дизайнер все подробно объяснил и посоветовал, как будет лучше смотреться, какое выбрать наполнение шкафа. Я заказал пять шкафов. Через две недели мне позвонили и сказали, что все готово. Могут привезти в субботу. Даже не ожидал, что так скоро! Привезли точно к назначенному времени. Как раз к этому времени подъехали и сборщики. Собирали два дня. Один шкаф подгоняли на месте, а у другого – нужно было сделать вырез сзади. Я вообще рассчитывал на три дня, но был приятно удивлен. Сборщики оказались умелыми ребятами. Они быстро и без заминок все собрали. У меня еще паркет дороговатый, особо не подвигаешь. Легко оставить следы, но ребята справились с задачей на 10 из 10 баллов. Цена адекватная, сборщики – молодцы, работали хорошо и без перекуров. Я очень доволен.
Добрый день, уважаемый Игорь! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады были сотрудничеству с Вами. Мы действительно работаем над уровнем нашего сервиса. У нас собрана команда профессионалов, которых руководство поощряет за хорошие результаты. Особое значение придается бережному обращению с имуществом заказчика. Благодаря этому за всю нашу деятельность не случалось прецедентов порчи имущества и нарушению трудовой дисциплины. Приятного пользования нашей мебелью!

Добавить отзыв



Защитный код
Обновить


© Формат М 2008-2018 Все права защищены

Закажите звонок