Мебель. Номер телефона+375 (44) 700-69-69   Режим работы ФорматМ ПН-ВС: 10:00-20:00

Мебель телефон МТС+375 (33) 332-69-69   Режим работы ФорматМ БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ И ВЫХОДНЫХ
Формат М в Instagram Наш Instagram!

 

Заказать звонок

  • Мебель в Гомеле под заказ
  • Производство мебели в Гомеле
  • Купить мебель в Гомеле
  • Мебель для спальни в Гомеле
  • Мебель. Фото.

Мебель по индивидуальным проектам / 3D-проект – замер – монтаж

Рассрочка 0% на 3 мес. / 6 мес. / 12 мес.

Салоны «Формат М» в г.Гомель:

ул. Советская 149
(в здании ТЦ «Карусель»)
ул. Хатаевича 9, этаж 2
(в зданиии гипермаркета «Евроопт»)
  • Низкие цены на мебель в Гомеле

    ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ В ГОМЕЛЕ

    Мы работаем без посредников и производим все сами!

  • Производство мебели по индивидуальным заказам

    СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

    Мы полностью контролируем весь процесс производства от момента поступления материала до монтажа у Вас дома!

  • Кухонная мебель в Гомеле

    8 ЛЕТ НА РЫНКЕ

    Богатый опыт позволяет достойно воплотить в жизнь любые Ваши идеи.

  • Каталог мебели

    Бесплатный вызов дизайнера!

    Высококвалифицированные специалисты выезжают к Вам в удобное для Вас время для составления 3D-дизайн-проекта

  • Изготовление мебели по индивидуальным заказам

    Короткие сроки изготовления

    Изготовление заказа всего от 5 дней

Отзывы наших клиентов

Сергей

28.05.2020

Заказываю в Формат М второй раз и как и в первый остался доволен работой,заказал сделан раньше намеченного срока,монтаж произвели быстро и без претензий к качеству.Всем советую.

Юлия

06.04.2020

Вот и установили наш долгожданный шкаф-купе.Он просто шикарный)))Спасибо вам за вашу работу..Все качественно и быстро.За новой кухней только к вам))))

Юлия

06.04.2020

Хотим выразить благодарность компании Формат М,консультанту Татьяне.Шкаф очень шикарный.Будем и дальше заказывать у вас мебель.Процветания вашей фирме)))

Наталья

26.03.2020

Очень долго искали место, где бы заказать кухню, что бы устраивало и качество и цена. Не пожалели, что обратились именно в формат М. Проектировать кухню нам помогала дизайнер Галина, очень хороший специалист, знает своё дело. Кухня была готова в срок, доставили и собрали в оговоренное время. Спасибо Формат М, наша семья очень довольна мебелью. В следующий раз, обязательно будем пользоваться услугами Формат М. Рекомендуем!!!

Анастасия Коваль

18.03.2020

Приобрели в компании ФорматМ отдельностоящий шкаф-купе и остались очень довольны работой всех сотрудников. Обращались в салон в ТЦ Карусель, менеджер Марина очень быстро и профессионально помогла определиться с размерами, наполнением и материалами. Цена нас устроила и в этот же день мы заключили договор. На следующий день приехал сотрудник для замера. И вот, ровненько через 2 недели мой белоснежный красавчик уже радует меня свои внешним видом и конечно же функционалом. Собрали шкаф за 4 часа, сборщики вежливые, внимательные и аккуратные ребята, оставили после себя чистоту, порядок. Качеством шкафа очень довольны, все аккуратно, ровно и работает бесшумно (бесшумные роли, кстати, достались нам в подарок, благодаря отслеживанию новостей компании в сети Instagram). Впечатления от работы с компанией ФорматМ остались только положительные, пунктуальность, аккуратность и вежливость - на высоте. Будем еще обращаться и знакомым рекомендовать вас за отличный сервис.

Юлия

03.03.2020

Я очень благодарна вам за выполненный и доставленный раньше срока заказ. Перегородка шикарная. Я переживала что выбрала по фото, но в реальности оказалась еще лучше. Внимательные и приятные консультанты . Все на высшем уровне. Спасибо вам за вашу работу, наилучших вам пожеланий !

Анастасия

06.02.2020

Заказывали в Формате-М кухню и шкаф 5ти метровый. Понравилось общение с девушкой, которая помогала составлять проект. Отношение было очень доброжелательное, изготовлено все было в срок и качественно.Попались хорошие акции и дополнительные скидки. В общем, если необходима будет еще мебель, то я точно выберу Формат-М, за их ответственное отношение к своей работе.

Наталья

26.01.2020

Хотим сказать огромное спасибо фирме Формат М за предоставленную возможность воплотить наши желания и ожидания в реальность. Работаем с ними не впервые раз и даже не во второй.

Галина

24.01.2020

Заказали прихожую именно в ФорматМ, так как я давно подписана на них в Инстаграме, всегда нравилось их отношение к своему делу. Сразу видно, как любит команда свою работу! И мы не ошиблись! На всех этапах - от рисования проекта до сборки - внимательное и ответственное отношение к каждой мелочи, учёт всех пожеланий. В итоге все вышло идеально, качественно, профессионально. Сотрудники магазина помогли подобрать материал, подходящий цвет и фурнитуру к уже имеющейся мебели. Очень понравилось отношение к каждому заказчику (и на себе испытали, и наблюдали в магазине) приятные в общении, искренне отзывчивые и доброжелательные люди.

Ирина

22.01.2020

Хочу выразить огромную благодарность Формат М за своевременное и качественное выполнение заказа. Я очень довольна своим шкафом-купе. Рекомендую заказывать в этой фирме!

Добавить отзыв



Защитный код
Обновить


© Формат М 2010-2020 Все права защищены

Закажите звонок