Мебель. Номер телефона+375 (44) 700-69-69   Режим работы ФорматМ ПН-ВС: 10:00-20:00

Мебель телефон МТС+375 (33) 332-69-69   Режим работы ФорматМ БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ И ВЫХОДНЫХ
Формат М в Instagram Наш Instagram!

 

Заказать звонок

  • Мебель в Гомеле под заказ
  • Производство мебели в Гомеле
  • Купить мебель в Гомеле
  • Мебель для спальни в Гомеле
  • Мебель. Фото.

Мебель по индивидуальным проектам / 3D-проект – замер – монтаж

Рассрочка 0% на 3 мес. / 6 мес. / 12 мес.

Салоны «Формат М» в г.Гомель:

ул. Советская 149
(в здании ТЦ «Карусель»)
ул. Хатаевича 9, этаж 2
(в зданиии гипермаркета «Евроопт»)
  • Низкие цены на мебель в Гомеле

    ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ В ГОМЕЛЕ

    Мы работаем без посредников и производим все сами!

  • Производство мебели по индивидуальным заказам

    СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

    Мы полностью контролируем весь процесс производства от момента поступления материала до монтажа у Вас дома!

  • Кухонная мебель в Гомеле

    8 ЛЕТ НА РЫНКЕ

    Богатый опыт позволяет достойно воплотить в жизнь любые Ваши идеи.

  • Каталог мебели

    Бесплатный вызов дизайнера!

    Высококвалифицированные специалисты выезжают к Вам в удобное для Вас время для составления 3D-дизайн-проекта

  • Изготовление мебели по индивидуальным заказам

    Короткие сроки изготовления

    Изготовление заказа всего от 5 дней

Отзывы наших клиентов

Анастасия

06.02.2020

Заказывали в Формате-М кухню и шкаф 5ти метровый. Понравилось общение с девушкой, которая помогала составлять проект. Отношение было очень доброжелательное, изготовлено все было в срок и качественно.Попались хорошие акции и дополнительные скидки. В общем, если необходима будет еще мебель, то я точно выберу Формат-М, за их ответственное отношение к своей работе.

Наталья

26.01.2020

Хотим сказать огромное спасибо фирме Формат М за предоставленную возможность воплотить наши желания и ожидания в реальность. Работаем с ними не впервые раз и даже не во второй.

Галина

24.01.2020

Заказали прихожую именно в ФорматМ, так как я давно подписана на них в Инстаграме, всегда нравилось их отношение к своему делу. Сразу видно, как любит команда свою работу! И мы не ошиблись! На всех этапах - от рисования проекта до сборки - внимательное и ответственное отношение к каждой мелочи, учёт всех пожеланий. В итоге все вышло идеально, качественно, профессионально. Сотрудники магазина помогли подобрать материал, подходящий цвет и фурнитуру к уже имеющейся мебели. Очень понравилось отношение к каждому заказчику (и на себе испытали, и наблюдали в магазине) приятные в общении, искренне отзывчивые и доброжелательные люди.

Ирина

22.01.2020

Хочу выразить огромную благодарность Формат М за своевременное и качественное выполнение заказа. Я очень довольна своим шкафом-купе. Рекомендую заказывать в этой фирме!

Наталья

22.01.2020

Хочу выразить свою благодарность компании Формат М за наш красивый, а самое главное качественный шкаф. Заказ сделали раньше установленного срока, установку произвели в удобное для меня время. Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать знакомым и близким.

Татьяна

21.01.2020

Хочу выразить огромную благодарность Формат-М, за мой шкаф-купе с рабочим столом! Так как я человек из категории, "Хочу то, не знаю что" мой выбор пал именно на них. Особенно хочу отметить то, что в Формат - М работают самые лучшие профессионалы,( а мне есть с кем и с чем сравнить) хочется отметить прекрасную, добрую и терпеливую менеджера Марину, так же ребят которые устанавливали шкаф -купе, настолько качественно и аккуратно и немало важно, очень чисто, что оставило очень приятные впечатления и восторг от проделанной работы. Вообщем я могу много писать благодарных речей и слов восхищения о проделанной работе, но скажу просто, все кто ценит качество и профессионализм вам в Формат - М!!!! Еще раз огромное спасибо! Удачи и процветания!

Ирина

16.01.2020

Очень давно мечтала о просторном шкаф-купе! Прогуливаясь по ТЦ «Карусель», увидела салон «Формат-М», который занимается мебелью по индивидуальным заказам. Заинтересовалась и просто зашла посмотреть образцы. И… не смогла удержаться! Увидев образцы «купе», побеседовав с консультантом Татьяной, которая подкупила меня своим тонким чувством и пониманием того, что мне нужно… я приняла решение сделать заказ! Не ошиблась! Проект составили быстро, установка бесплатная, плюс гибкая оплата, Татьяна предложила различные варианты, из которых я выбрала – самый подходящий и удобный для себя! Шкаф-купе изготовили очень быстро, раньше срока на 15 дней! Монтажники, Сергей и Артем, свою работу выполнили безукоризненно и самым лучшим образом! Мечтаете о шкафе-купе? Ваша мечта может сбыться, как и моя. Спасибо компании «Формат-М», что помогли мне ее исполнить! Оценка: ОТЛИЧНО!

Марина

01.01.2020

Выражаем огромную благодарность компании Формат-М за ваш профессионализм. Заказывали прихожую, качество мебели хорошее. Сроки изготовления вообще удивили, раньше чем было оговорено. Радует приятное общение консультанта Ольги, очень ответственный и внимательный человек. Благодарим вас.

Наталья

30.12.2019

Заказывали кухню в Формат-М. Мы долго выбирали дизайн кухни, и боялись, что бы нашу задумку воплотили очень качественно. И в Формат-М мы не ошиблись, очень грамотные дизайнеры, спасибо Ольге и Марине, за их терпение и профессионализм. Настолько внимательные и добросовестные, пошли нам на встречу и заказали материал с которым они не работали, достали его для нас! И особую благодарность хотели бы выразить установщикам кухни Михаилу и Василию, мы были в восторге от их аккуратности и скорости. Их работа отлажена, просто не к чему придраться. Был только нюанс с фасадом ( заводской брак), но замену произвели быстро, в течении 2х дней.

Анна

15.12.2019

Спасибо большое за работу! Заказывали в Формате-М шкаф-купе в комнату. Осталась довольна четкой работой, дизайнер Ольга знает своё дело, ее советы очень помогли при выборе конфигурации шкафа. Быстро изготовили, в назначенный день без задержек приехали, установили. Шкаф получился большой, добротный. Успехов)

Добавить отзыв



Защитный код
Обновить


© Формат М 2010-2020 Все права защищены

Закажите звонок