Мебель. Номер телефона+375 (44) 700-69-69   Режим работы ФорматМ ПН-ВС: 10:00-20:00

Мебель телефон МТС+375 (33) 332-69-69   Режим работы ФорматМ БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ И ВЫХОДНЫХ
Формат М в Instagram Наш Instagram!

 

Заказать звонок

  • Мебель в Гомеле под заказ
  • Производство мебели в Гомеле
  • Купить мебель в Гомеле
  • Мебель для спальни в Гомеле
  • Мебель. Фото.

Мебель по индивидуальным проектам / 3D-проект – замер – монтаж

Рассрочка 0% на 3 мес. / 6 мес. / 12 мес.

Салоны «Формат М» в г.Гомель:

ул. Советская 149
(в здании ТЦ «Карусель»)
ул. Хатаевича 9, этаж 2
(в зданиии гипермаркета «Евроопт»)
  • Низкие цены на мебель в Гомеле

    ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ В ГОМЕЛЕ

    Мы работаем без посредников и производим все сами!

  • Производство мебели по индивидуальным заказам

    СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

    Мы полностью контролируем весь процесс производства от момента поступления материала до монтажа у Вас дома!

  • Кухонная мебель в Гомеле

    8 ЛЕТ НА РЫНКЕ

    Богатый опыт позволяет достойно воплотить в жизнь любые Ваши идеи.

  • Каталог мебели

    Бесплатный вызов дизайнера!

    Высококвалифицированные специалисты выезжают к Вам в удобное для Вас время для составления 3D-дизайн-проекта

  • Изготовление мебели по индивидуальным заказам

    Короткие сроки изготовления

    Изготовление заказа всего от 5 дней

Отзывы наших клиентов

Людмила

04.05.2021

Здравствуйте. Недавно нам установили шикарнейшую кухню. А сегодня у нас опять сбылась мечта! Сегодня установили шкаф! Шкаф моей мечты! Все это - совместное детище меня и дизайнера Татьяны. Вживую все смотрится ещё круче чем на фото! Огромное спасибо и ребятам из установки. Ждём ещё три позиции от Формат-м. Уже в работе! А ещё три в планах!

Наталья

06.01.2021

Заказала шкаф-купе в прихожую долго выбирала фирму остановилась на Формат - М и как оказалась не пришлось жалеть что на офисе(Карусель) сотрудницы квалифицированные и знающие свою работу, что ребята сборщики мебели. Я хочу пожелать всему коллективу Формат М оставаться такими добродушными, вежливым, отзывчивыми людьми, профессионалами своего дела.

Виталий

11.12.2020

Я коротко скажу просто супер,я заказывал кухню ответственно отнеслись с пониманием что мне надо и т.д. и отдельно огромное спасибо бригаде кто мне собирал кухню Михаилу и Василию,ребята просто профи!!!

Александр

16.11.2020

Хочу оставить положительный отзыв. Заказывали шкаф купе в детскую, зал, также заказывали гардеробную, прихожую и гостиную! Все было сделано быстро и качественно, очень довольны результатом, очень рекомендуем обращаться в Формат-М!!!

Ольга

15.11.2020

Обращались во многие фирмы чтобы выбрать где выгодно по цене заказать шкаф в прихожую и столешницу с тумбой в ванную комнату. Выбор был отдан в пользу Формат-М. Именно здесь оказалось для нас приемлемо по цене, а главное для них не составило проблемы ( в других фирмах не могли сделать например, количество дверей которые мы хотели и т.д . было много нюансов) сделать шкаф который хотели мы. Отдельную благодарность хотим выразить менеджеру Марине, за ее профессионализм в работе, терпение и умение слушать и слышать клиента. Помогла нам определиться с типом шкафа( просчитывала наверное вариантов 5-6), цветом ( мы не могли долго определиться) , давала детально советы чтобы смотрелось одновременно красиво и качествено, учла все наши пожелания и реализовала их в реальность. Спасибо парням, которые собирали шкаф и столешницу с тумбой в ванную два дня, особенно порадовало прийти домой после работы, увидеть красоту и ничего не убирать. Спасибо Формат-М за вашу работу и индивидуальный подход. Рекомендуем.

Трубикова Юлия

31.10.2020

Спасибо всей команде ФорматМ в ТЦ Карусель за тёплый приём, терпение в выборе, качественное производство,надёжную сборку. Кухня получилась очень стильной и удобной. Здоровья Вам всем и процветания. Мой выбор теперь только в Формат М.

Трубикова Юлия

30.10.2020

Хочу выразить большую благодарность компании Формат М в ТЦ Карусель за тёплый приём, терпение в выборе, качественное изготовление, надёжную установку и классное настроение. Спасибо всем большое!!!!!

Наталья

24.09.2020

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о компании Формат М. Мне понравилась работа (заказ шкафа) и менеджера компании и изготовителей. Правда, немножко запоздали с доставкой, но подарочек компенсировал нюансы!

Юлия

23.09.2020

Очень долго думали и искали, куда обратиться, чтобы заказать шкаф-купе в комнату доченьки. Остановили свой выбор на салоне Формат М в ТЦ Карусель и ни разу не пожалели об этом. Хотим выразить огромную благодарность всей команде специалистов, особенно дизайнеру Ольге, которая профессионально воплотила все наши идеи и мечты в реальность. Помогла определиться с размерами, материалами и посоветовала, как правильно распределить пространство внутри шкафа. Спасибо за терпение и понимание клиентов. Также отдельное спасибо установщикам Владимиру и Алексею за добросовестное отношение к работе, тактичность и аккуратность. Всё получилось на высшем уровне, очень красиво и чётко. Доченька и мы в восторге. Мы очень довольны, что обратились именно к Вам. Успехов и процветания Вам! И ждите нас снова!!!

Игорь

20.09.2020

Если кто-то ищет, где заказать шкафы, не думайте долго загляните в Формат М. Это действительно команда профессионалов. Возможно, для кого-то это дороговато, но поверьте это стоит того. Качество не бывает дешевым. Меня абсолютно устроило всё: отношение, профессионализм, качество, как установки, так и шкафов. Нужен еще один шкаф, буду заказывать только в Формат М.

Добавить отзыв



Защитный код
Обновить


© Формат М 2010-2021 Все права защищены

Закажите звонок